Новая Кама

Спасла покойная мать

До того как со мной произошла эта история, я не верила в магию и никогда не интересовалась эзотерикой.

Но после все очень изменилось. Итак, это случилось прошлым летом. Я собиралась на море. Наконец-то дождалась долгожданного отпуска и очень радовалась, что могу с чистой совестью отдохнуть и набраться новых впечатлений. Накануне перед отъездом мне приснился странный сон, во сне ко мне пришла моя покойная мать и попросила меня не ехать на море. Я очень удивилась, и ответила, что хочу отдохнуть. Но мама сказала, что, если ее не послушаю, то пожалею.

Когда я проснулась, то мне стало не по себе. Уже все вещи были упакованы. Я стала размышлять о том, что мне приснилось. И мне вдруг в какой-то момент действительно стало страшно. А вдруг мама неспроста меня предупредила о грядущей опасности? В конце концов, я приняла решение о том, что никуда не поеду, так как нет смысла отправляться на отдых с таким ужасным настроением, как у меня. Подруга на меня обиделась. Но я осталась непоколебима. Весь день я просидела дома, а в вечерних новостях увидела, что тот автобус, в котором я должна была добираться до аэропорта, перевернулся, и многие пассажиры погибли.

Когда я это увидела, то перекрестилась и мысленно поблагодарила маму за то, что она меня уберегла от беды. Тут же позвонила подруга. Она плакала и просила у меня прощения. Если бы не я, то и она могла бы погибнуть в этой автокатастрофе. Теперь эзотерика меня очень интересует. Я верю, что есть высшие силы, которые вас видят с небес. Я купила несколько книг по эзотерике и с большим интересом их читаю.

источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: