Новая Кама

Сотрудники полиции Казани пресекли действия гражданина, пытавшего помешать проведению пикета

Накануне в первой половине дня у здания Генерального Консульства Турецкой Республики в Казани был организован одиночный пикет - 30-летний житель Казани развернул плакат «Турция - пособник террористов». Общественный порядок рядом с местом пикетирования обеспечивал сотрудник полиции. В какой-то момент к публичной акции попытался присоединиться проходивший мимо мужчина, находившийся явно в...

Накануне в первой половине дня у здания Генерального Консульства Турецкой Республики в Казани был организован одиночный пикет - 30-летний житель Казани развернул плакат «Турция - пособник террористов». Общественный порядок рядом с местом пикетирования обеспечивал сотрудник полиции.
В какой-то момент к публичной акции попытался присоединиться проходивший мимо мужчина, находившийся явно в нетрезвом состоянии. На предупреждения полицейского о том, что за присутствие в общественном месте с нетрезвом виде предусмотрена административная ответственность, прохожий не реагировал. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции «Вишневский» УМВД России по г.Казани. Выяснилось, что задержанным оказался председатель Общества русской культуры РТ Михаил Щеглов. В отношении Щеглова было проведено медицинское освидетельствование. Щеглов был доставлен в мировой суд Вахитовского района, где будет привлечен к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: