Новая Кама

Снимая видео для YouTube беременная женщина случайно убила бойфренда

Беременная жительница штата Миннесота (США) Монализа Перес в процессе съемки видео для своего YouTube-канала случайно застрелила отца своего еще не рожденного ребенка Педро Руиза. Подробности шокирующего инцидента сообщил телеканал NBC.

Как выяснили журналисты, Монализа Перес и ее бойфренд Педро Руиз решили показать на своем YouTube-канале эксперимент, проверив, сможет ли пуля пробить книгу. Для своего эксперимента пара использовала энциклопедию в твердой обложке, а также пистолет Desert Eagle.
Во время съемки Педро прикрыл книгой грудь, а Монализе предстояло стрелять. Увы, ожидания блогеров, мечтающих прославиться, не оправдались - пуля пробила насквозь книгу и вошла в грудь молодого человека. Перес сразу же вызвала для своего раненного возлюбленного скорую помощь, однако ранение оказалось смертельным - спасти пострадавшего молодого человека медикам не удалось.
Несмотря на то что идея снять этот опасный эксперимент на видео принадлежала Руизу, который этим шокирующим роликом хотел повысить популярность своего канала, его возлюбленной Монализе грозит за убийство Педро до 10 лет лишения свободы, а также штраф до 20 тысяч долларов.
По данным СМИ, американка, застрелившая парня, носит под сердцем ребенка погибшего, который теперь может родиться в тюрьме и из-за безрассудности своих родителей будет расти без отца.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: