Новая Кама

Смертельное цунами унесло девочку в океан. Родители потеряли надежду, когда вдруг в толпе увидели ЭТО лицо…

Прошло уже 13 лет с момента, как масштабное цунами обрушилось на побережья Индонезии и Таиланда в декабре 2004 года.

Жертвами стихии стали 230 тысяч человек. Еще больше людей долгое время оправлялись от серьезных последствий. Фотографии с места катастрофы облетели весь мир. Миллионы сердец дрогнули, и нашлись волонтеры, которые посвятили часть своей жизни помощи потерпевшим.
Среди жертв стихии оказалась маленькая девочка по имени Раудхатул Джанна и ее братик Ариф Пратама Рангкути. Катастрофа разлучила их с семьей. Вода буквально унесла детей в океан. Родители малышей были полностью опустошены. Они потеряли обоих детей…
Более месяца они денно и нощно находились в поисках. Они расклеивали объявления, узнавали у людей, ходили-ходили… Все указывало на то, что детей унесло течение.
Так они начинали думать.
В середине 2014 года, спустя 10 лет после катастрофы, один из родственников семьи увидел на улице девушку, очень похожую на Раудхатул. Он не мог поверить своим глазам и подошел к ней. Оказалось, девочку унесло цунами на ближайший остров, где ее обнаружил рыбак. Его семья приютила и вырастила девочку.
14-летняя девушка помнила о катастрофе, как о страшном сне. Когда ее родственник рассказал ей о произошедшем, в ее голове сложилась полная картинка того, что произошло, когда ей было всего 4 года.
Родители, увидев дочь, естественно, не могли сдержать слез. Они до сих пор не могут поверить своему счастью.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: