Новая Кама

Смерть жительницы Казани вместе с 2-летним сыном в утонувшем авто: СКР возбудил дело

В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" после гибели 28-летней жительницы Казани и ее 2-летнего сына в утонувшем авто, об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным правоохранительных органов, 25 июня в девятом часу вечера в реку Каменка в 700 метрах от деревни Ильино Высокогорскогом района под воду ушла Daewoo Nexia, в машине была как сама женщина, так и двое детей - 5 и 2 лет. Брат женщины успел вытащить из салона 5-летнего мальчика, однако женщина с другим ребенком погибли.
 
- В этот день жительница Казани с мужем и детьми пригласила брата с девушкой, а также друзей на дачу, расположенную в селе Усады. Вечером компания отправилась к водоему, чтобы искупаться. Спустя некоторое время супруг женщины и их друзья уехали. А она, ее брат с девушкой также стали собираться домой. Женщина села в машину на переднее пассажирское сиденье, а детей посадила сзади. В какой-то момент автомобиль тронулся с места и стал уходить под воду. Мужчина успел подбежать и вытащить через окно старшего племянника, - рассказали в Следственном комитете.
Отметим, что в 21:14 в этот же день автомобиль был извлечен из воды с телами матери и ребенка.
 
Сейчас идет расследование.
 
http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: