Новая Кама

Смерть Лейлы Султангареевой на яхте в Испании не была насильственной

Об этом сообщили журналистам в полиции испанской области Каталония. Конкретная причина гибели 28-летней уроженки Татарстана Лейлы Султангареевой и 48-летнего бизнесмена из итальянской Генуи Стефано Бертона будет установлена после проведения судмедэкспертизы. Однако, как отметили в полиции, алкоголь и наркотики, обнаруженные на борту яхты, никак не связаны с их смертью.

Пара прибыла в Каталонию в минувшие выходные на арендованной 12-метровой яхте, поужинала в ресторане на берегу и вновь уединилась на яхте. Утром их бездыхнные тела обнаружил работник порта, поднявшись на пришвартованное к причалу судно. Итальянская газета "Corriere della Sera" предположила, что причиной гибели людей стал коктейль из алкоголя и наркотиков. Брат Бертона заявлял о происках конкурентов. А испанское издание "Diari de Girona", которой стали известны предварительные данные аутопсии, выдвинуло предположение, что причиной смерти стало отравление угарным газом - пара не выключила мотор яхты и произошла утечка смертельного газа.
Лейла Султангареева выросла в Казани. Окончила музыкальное училище по классу фортепиано. А затем отправилась покорять Москву. Поступила здесь в Государственный университет управления, откуда позже была исключена. Занималась репетиторством - учила детей игрть на фортепиано. Искла работу модели и актрисы, а также переводчицы - Лейла хорошо владела английским и итальянским языками. Именно в этом качестве она и попала в итальянскую фирму, которая занималась организацией отдыха на яхтах. После этого девушка подолгу стала пропадать за границей.
В испанской полиции также сообщили, что в данный момент генконсульства России и Италии занимаются организацией доставки тел на родину. Лейлу похоронят в Казани.
http://www.chelnyltd.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: