Новая Кама

Смерть девушки из Казани на яхте в Испании: одна из версий - убийство из ревности

При этом, как сообщили подруги погибшей девушки, у нее была кристально-чистая репутация

Стали известны новые подробности смерти 28-летней Лейлы Султангареевой из Казани, которую нашли мертвой на яхте в Испании вместе с 48-летним бизнесменом из Генуи Стефано Бертона, сейчас полицейские рассматривают две версии - поломка оборудования или убийство из ревности. Напомним, пара погибла из-за отравления угарным газом. Об этом сообщает телеканал НТВ.
Отмечается, что у итальянского бизнесмена были несколько девушек, с которыми он поддерживал романтические отношения, однако со всеми ними он порвал их ради студентки из России. Сейчас его бывших девушек проверяет полиция.
При этом, как сообщили подруги погибшей Лейлы, у нее была кристально-чистая репутация, с итальянцем она встречалась давно и планировала выйти за него замуж.
- Молодая, красивая русская девочка, которая не из разряда приезжает за этим ..., а из разряда построения хорошей жизни, спокойной, для себя. Никогда, ничего за ней не было, - рассказала подруга погибшей девушки.
Сообщается, что в Испании пара проводила совместный отпуск, там они арендовали яхту, на которой пришвартовались в порту. Владелец судна захотел узнать, будет ли пара продлевать аренду, после чего обнаружил тела в одной из кают.
Кстати
Стефано Бертона - профессиональный инженер-строитель, кандидат наук. Занимался динамикой сооружений в гражданском строительстве, разрабатывал системы сейсмоизоляции или модели решеток.
Лейла Султангареева - жила в Казани, где училась в музыкальном колледже по классу фортепиано, после переехала в Москву, где закончила Государственный университет управления. Владела четырьмя языками.
prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: