Новая Кама

Сколько зарабатывают самые популярные звезды России

Журнал Forbes назвал имена самых популярных и богатых российских деятелей спорта и шоу-бизнеса сезона 2015/2016. Всего в рейтинг попали 50 знаменитостей, которые за сезон суммарно заработали 164 миллиона долларов.


Журналисты оценивали уровень дохода, полученного претендентами, количество упоминаний в СМИ и в публикациях пользователей в интернете, количество запросов с фамилиями претендентов в поисковых системах. (Поэтому место в рейтинге зависит не только от заработанной суммы).

В итоге первое место заняла российская теннисистка Мария Шарапова с доходом в $21,9 млн. Следом за ней идет Григорий Лепс - он заработал за год $9 млн. На третьем месте лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ($11 млн). По всей видимости, резкий взлет музыканту обеспечила песня «Экспонат», известная также по словам припева как «На лабутенах», сообщает «МК».

Филипп Киркоров смог занять четвертое место - у него $7,6 млн, а на пятом оказался спортсмен - хоккеист Александр Овечкин с доходом 12,1 миллиона долларов. Шестое место получила единственная в топ-10 рейтинга модель - Наталья Водянова ( $7 млн). Седьмое, восьмое и девятое места разделили музыканты Сергей Лазарев ($1,3 млн), новичок рейтинга - 22-летний Егор Крид ($3,6)и Земфира ($6 млн). На 10 месте рейтинга - хоккеист Евгений Малкин, он за год заработал $9,9 млн.

Реклама

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: