Новая Кама

Сергей Безруков раскрыл правду о своей тайной женитьбе

На днях стало известно, что Сергей Безруков и Анна Матисон поженились.

Об этом рассказал Вадим Верник, главный редактор журнала ОК: «Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье».
Это сообщение имело эффект взорвавшейся бомбы.
Спустя сутки эту информацию подтвердил и Безруков. "Дорогие мои, хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни!!! Спасибо! С весной всех вас!!!!" - написал он на своей странице в Instagram.
Поклонники принялись наперебой поздравлять Сергея, пожелав ему и его избраннице счастья и детишек.
Отметим, Сергей и Ирина Безруковы развелись в прошлом году после 15 лет брака. После нашумевшего интервью Ирины Безруковой о разводе общественность ждала реакции Сергея. Поклонницы не давали покоя актеру, заваливая его вопроса о разводе. И если Сергей не любит вторжения в личную жизнь, а журналистам он даже грозил судом, то для своих фанаток он сделал исключение и рассказал об отношениях с Ириной: "Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!" - обратился к подписчицам артист, отметив также, что он и его бывшая супруга сохранили дружеские отношения, сообщает Татар-информ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: