Новая Кама

Семья безработных пропила выигрыш в 28 миллионов рублей, сорванный в лотерею

В январе 2001 года безработная семья Мухаметзяновых выиграла миллион долларов в лотерею «Бинго-шоу». Даже по старому курсу деньги невиданные - 28 миллионов российских рублей!

"Комсомольская правда" выяснила, как уфимские миллионеры живут сейчас, спустя 15 лет. После выигрыша супруги бросились отмечать - не просыхали несколько лет. В какой-то момент словно прозрели: купили жилье премиум-класса в центре города, еще две квартиры подросткам-сыновьям на будущее, и пару добротных, хоть и отечественных, авто.
Деньгами сорили направо и налево - в первые месяцы никому не отказывали, давали взаймы (чаще - безвозвратно) едва ли не всем желающим, покупали родственникам и многочисленным приятелям гаражи, машины и прочие недешевые подарки.
Сейчас дверь в элитную квартиру изрядно пошарпана, неработающий видеоглазок похож на искусственный - облагородить жилище, похоже, уже не на что. Доллары давно кончились.
По словам местных, дверь квартиры хлопает нечасто. Свалившееся 15 лет назад богатство в итоге превратило Мухаметзяновых в затворников.
Мать семейства, Надежда Мухаметзянова скончалась несколько лет назад. Овдовевшему главе семейства Рустему сейчас 57 лет, живет тихо - соседям не докучает. Одевается очень скромно - по виду и не скажешь, что был у человека миллион долларов.
Сыновья Рустема уже давно не школьники - взрослые мужчины, Алексею сейчас 27, а Рустему-младшему - 25. Парней учеба по-прежнему не интересует, а работать их никто не научил.
http://www.tatpressa.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: