Новая Кама

Счастливый дедушка Ярмольник показал беременную дочку и внука

Леонид Ярмольник - один из самых любимых советских актеров. При этом ему удалось "выплыть" в 90-е и остаться в профессиональной обойме. Сейчас 63-летний артист продолжает сниматься, но все силы на киноплощадку не бросает - занят на телевидении. Да и дома ждет любящая семья, которая тоже требует любви и внимания. А...

Леонид Ярмольник - один из самых любимых советских актеров. При этом ему удалось "выплыть" в 90-е и остаться в профессиональной обойме. Сейчас 63-летний артист продолжает сниматься, но все силы на киноплощадку не бросает - занят на телевидении. Да и дома ждет любящая семья, которая тоже требует любви и внимания. А деньги… Всех все равно не заработаешь.

 

Говорят, что от большой любви рождаются красивые дети. И, очевидно, история любви Леонида Ярмольника и его второй жены Оксаны это подтверждает. Они познакомились случайно: Леонид мельком увидел ее в фойе театра, а потом они встретились на майских праздниках на даче одного из общих знакомых.

В 2014 году Саша подарила мужу сына, а родителям - долгожданного внука Петьку. Ярмольник был на седьмом небе от счастья (он уже давно мечтал стать дедом) и говорит, что с рождением Пети его жизнь стала еще счастливее и полнее.

13 сентября 2017 года состоялась премьера картины Резо Гигинеишвили "Заложники", на которой Леонид Исаакович появился вместе с дочерью. Гости мероприятия заметили, что Саша, похоже, снова находится в интересном положении.

 

Артист шутит, что не прочь назвать второго внука (если будет мальчик) Павлом, чтобы у них дома был филиал Петропавловской крепости. Как оно будет, покажет время, а пока пожелаем будущей маме легкой беременности в ожидании чуда!

Источник: fabiosa.com

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: