Новая Кама

Ребенок в автокресле пролетел через весь салон

На 36-м километре автодороги Тюмень-Ирбит накануне столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ-2114».

Оба автомобиля из Свердловской области. Предварительно, «УАЗ» со спустившим колесом выехал на встречную полосу. 25-летний водитель «Лады» пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось - машины столкнулись на обочине дороги.
В результате ДТП погибли водитель «Лады» и его семья: 26-летняя жена и 8-месячная дочка. Девочка перевозилась в детской автолюльке, была пристегнута трехточечным ремнем к автолюльке, но само кресло не было прикреплено ремнем безопасности к сиденью автомобиля, так как задние ремни в автомобиле были демонтированы. Детское удерживающее устройство вылетело в заднюю часть салона «Лады» вместе с малышкой.
Мама ребенка ехала на заднем сиденье, она вылетела через стекло из машины в момент удара. Водитель «четырнадцатой» также не был пристегнут, ремень был застегнут позади водителя, через сиденье, пишет tumix.ru.
52-летний водитель «УАЗа» госпитализирован с травмой головы, переломом руки, у 23-летнего пассажира этого автомобиля открытый перелом обеих ног и черепно-мозговая травма.
Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: