Новая Кама

В Челнах мужчина пригласил на интим к супруге гостя и зарезал его ножом

Следственными органами СКР по РТ завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Азата В. Он обвиняется в совершении преступления по статье УК РФ «Убийство».

По материалам следствия, 18 февраля текущего года в Челнах Азат В. дома распивал спиртные напитки с супругой. Прочитав в «бегущей строке» объявление о знакомствах интимного характера, челнинец пригласил домой 53-летнего мужчину. После распития спиртного, по предложению хозяина дома, гость вступил в интимную близость с его супругой. В дальнейшем Азат В. стал требовать продолжения действий сексуального характера, но потерпевший отказался. Тогда Азат нанес мужчине не менее 16 ножевых ранений по различным частям тела и ранил в ногу жену, которая пыталась разнять дерущихся. Потерпевшему удалось отобрать нож и ранить хозяина в ладонь. Однако, вооружившись вторым ножом, Азат нанес гостю еще не менее 6 ранений. В результате 53-летний мужчина скончался на месте.
Причастность к совершению преступления челнинец признал в полном объеме. Он заключен под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: