Новая Кама

Раскрыто одно из убийств в подъезде, совершенное в Челнах сразу после праздников

Празднование Нового года в Набережных Челнах прошло спокойно, без происшествий, а вот закончились новогодние каникулы сразу тремя убийствами. Одно из них уже раскрыто.

На лестничной площадке одного из домов в Набережных Челнах в ночь с 10 на 11января было обнаружено тело 48-летнего мужчины с переломом свода черепа. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний сосед потерпевшего. Причастность к убийству мужчина признал в полном объеме.
Подозреваемый и потерпевший вместе с семьями проживали в малосемейке в 18 комплексе новой части города и, по словам родственников, иногда конфликтовали.
Очередная ссора между нетрезвыми мужчинами произошла 10 января: 48-летний потерпевший начал обвинять своего 52-летнего соседа в том, что тот якобы сломал его холодильник. Ссора быстро переросла в драку, но дебоширов разняли их родственники.
Спустя несколько минут инициатор конфликта предложил соседу «выйти поговорить» в подъезд. Последний прихватил с собой молоток.
В подъезде между мужчинами вновь произошла драка, во время которой старший из них ударил противника молотком по голове. А позже добил уже лежавшего соседа еще двумя ударами.
После этого мужчина вернулся в квартиру и рассказал о случившемся родным, которые и вызвали «скорую помощь» и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
В настоящее время подозреваемый задержан, свою вину он полностью признал.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: