Новая Кама

Пьяные школьницы задушили подругу за отказ поделиться сигаретой

Чтобы избавиться от тела, они вызвали такси, а водителю сказали, что их подруге стало плохо от выпитого алкоголя и что ей нужно освежиться на берегу реки

В Бурятии школьницы жестоко расправились со своей подругой за то, что та не поделилась с ними сигаретой. Тело девушки с признаками насильственной смерти прохожие обнаружили вечером. Оно лежало на берегу реки Селенги рядом с автомобильным мостом. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Погибшей оказалась 16-летняя Анастасия Т.
По подозрению в убийстве были задержаны двое несовершеннолетних подозреваемых. Ими оказались 14-летняя Валерия К. и 15-летняя Кристина Б. Выяснилось, что подруги в тот день встретились с Анастасией Т. в центре Улан-Удэ, где выпивали алкоголь.
- После распития спиртного подруги начали ссориться, припоминая друг другу давние обиды. В этот момент две подозреваемые девушки на фоне алкогольного опьянения, проявляя ничем не оправданную жестокость, повалили на землю подругу и принялись её душить, -рассказал Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Бурятия.
На первых допросах несовершеннолетние признались, что последней каплей перед тем, как они набросились на свою жертву, стал её отказ поделиться с ними сигаретой. Подозреваемые отпустили горло подруги только после того, как она перестала подавать признаки жизни.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: