Новая Кама

Пропавшая в Башкортостане семья найдена, девочка погибла

Спасателями найдены потерявшиеся в национальном парке «Иремель» в Башкортостане туристы из Казани.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области. Спасатели поисково-спасательного отряда города Трехгорный обнаружили туристов на восточном склоне горы Большой Иремель в районе Тыгынских болот.
По предварительной информации, 14-летняя девочка погибла. Женщина и 6-летний мальчик живы, но находятся в тяжелом состоянии. Обстоятельства произошедшего с туристами уточняются. В данный момент спасатели оказывают первую медицинскую помощь, отогревают людей. Решается вопрос эвакуации, которая затруднена сложным рельефом местности (крутой склон и большой снежный покров) и темным временем суток.
В поселок Николаевку Республики Башкортостан направлены две бригады скорой медицинской помощи из Белорецка. Также в поселок Тюлюк направлены 2 бригады скорой помощи из Юрюзани и Трехгорного. Работы не прекращаются ни на минуту.
Напомним, вчера в 23.10 в единую дежурно-диспетчерскую службу города Белорецк поступило сообщение о том, что 29 марта пропала зарегистрированная в Челябинской области туристическая группа в составе трех человек: женщины и ее двоих детей - мальчика 6 лет и девочки 14 лет. Установлено, что семья проживает в Казани.
Источник: http://www.tatpressa.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: