Новая Кама

Продолжение рубрики "чем заняться дома" от сотрудников НК

На время введенного в нашей стране режима самоизоляции многие вынуждены оставаться дома

Многим эта мера дается нелегко, ведь бешеный ритм нашей жизни уже всецело нас поглотил. А между тем, это время можно использовать с пользой. Мы подготовили для вас несколько вариантов, которые помогут не только скрасить режим самоизоляции, но и получить от него выгоду для себя любимого. На самом деле, эти дни не обязательно проводить только на диване, а наоборот – сейчас появилась возможность заняться тем, на что обычно постоянно не хватало времени. 
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ – ЗДОРОВЫЙ ДУХ
Каждый день мы обещаем себе заняться спортом, но, как правило, откладываем это дело до следующего утра или ближайшего понедельника. Но лучшее время, чтобы воплотить это обещание в жизнь, наступило.
Сейчас многие фитнес-тренеры проводят тренировки онлайн. Каждое утро можно делать утреннюю гимнастику вместе с тренером в сообществе «Республика Татарстан» и в течение дня присоединиться к тренировкам в группе «Зеленый фитнес» во «Вконтакте» и «Инстаграм». Чтобы участникам не было скучно, тренировки будут самыми разнообразными: силовые и круговые, занятия по стретчингу и йоге, зумба и суставная гимнастика. Первые из них уже прошли. При этом участникам не требовалось приобретать дорогостоящие тренажеры. Все просто и доступно.
МИНУТКА НА ХОББИ
Ну и, конечно, как не воспользоваться ситуацией и не заняться любимым делом? Рисование, пение, игра на музыкальных инструментах – вариантов много. При желании можно попробовать и новые занятия. На YouTube их достаточно. Пользователи канала с удовольствием делятся своими умениями абсолютно бесплатно. Как вариант, женщины могут научиться вышивать броши или вязать, а мужчины – играть в шахматы или освоить новые программы на компьютере.
САМОЕ ГЛАВНОЕ – СЕМЬЯ
Вне всяких сомнений, главное, чему можно посвятить время в самоизоляции, – это общение с самыми дорогими для вас людьми – вашими родными. В рабочие будни времени, чтобы побыть вместе, всегда не хватает. Просмотр фильмов поможет поднять настроение, а сбор пазлов будет интересен даже детям.  Кроме того, можно попробовать приготовить новое блюдо со всеми членами вашей семьи. Так у вас может появиться новая традиция, которая сделает ваши семейные узы еще крепче.
 
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: