Новая Кама

Причёски на 1 сентября стали главной темой у татарстанцев

Татарстанцы следили за судьбой учительницы из Альметьевска и готовились к предстоящему Дню знаний и республики.

Яндекс узнал о том, что искали казанцы перед 1 сентября в интернете. Как оказалось, жителей города больше всего волновали прически ко Дню знаний, а также поздравления к данному празднику. Помимо этого специалисты портала зафиксировали всплеск интереса к классному часу на тему «Урок мира».
Также главными темами для татарстанцев в период с 22 по 28 августа стали День Республики Татарстан и землетрясение в Италии. Третьей по значимости темой стала новость об инцидента с учительницей из Альметьевска. 24-летняя преподаватель русского языка и литературы была уличена в интимной связи с 15-летней ученицей.
Помимо этого жителей Татарстана интересовали премьера мультфильма «Полный расколбас», вручение олимпийским чемпионам автомобилей BMW X6, игра Deus Ex: Mankind Divided, ДТП с участием модели Нины Агдал и актёра Леонардо Ди Каприо.
Отметим, что среди прочих популярных запросов в ТОП Яндекса попал запрос «Две Луны на небе 27 августа». Ранее в сети появилась информация, что в этот день в небе можно будет увидеть Луну и Марс. В сообщении говорилось, что такое явление наблюдается раз в тысячу лет.
http://sntat.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: