Новая Кама

Появились фото из номера «Корстона», где сын миллиардера задушил свою мать

Появились фотографии с места убийства бывшей жены олигарха Игоря Сосина Анастасии из номера казанского отеля "Корстон", на них можно увидеть, что кровать сильно запачкана кровью. Об этом сообщает LifeNews.ru. Напомним, что главный подозреваемый в убийстве - ее 19-летний сын Егор Сосин.

Тело убитой бывшей жены миллиардера обнаружили с многочисленными ушибами на кровати вечером в прошлый четверг.
- На теле женщины обнаружены многочисленные побои. Также зафиксирован пролом черепной коробки в районе лобной кости, - сообщили в правоохранительных органах.
По предварительным данным, после нанесенных тяжелых телесных повреждений женщина потеряла сознание. Егор Сосин уложил ее на кровать, а затем задушил проводом от зарядного устройства. Прибывшие на место медики и правоохранители обнаружили следы борьбы в гостиничном номере казанского отеля.
Напомним, что Егор Сосин был арестован до 10 февраля следующего года. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по статье "Убийство".
Отметим, по словам Егора, он ничего не помнит и не понимает, как это получилось. Также, он сказал, что принимал таблетки, вызвавшие галлюцинации.
Сейчас продолжается расследование уголовного дела.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: