Новая Кама

Полицейские задержали в Татарстане похитителей девушек, вовлекавших их в проституцию

Преступникам удалось похитить 3х девушек и перевезти их в квартиру в Набережных Челнах.

Мужчины избивали потерпевших, принуждая к занятию проституцией. Насилие продолжалось до того момента пока девушки не соглашались.
Следственным комитетом по республике Татарстан сразу по двум эпизодам возбуждено уголовное дело по статье - «Похищение человека». По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Набережных Челнов. Городским судом оба заключены под стражу на время следствия.
- Первое похищение девушки произошло ещё в 2008 году в Башкортостане. Под предлогом выпить злоумышленники посадили в автомобиль 31-летнюю девушку из соседней республики и перевезли в автоград, где насильно удерживали в неизвестной квартире. При переезде на другую жилплощадь девушке удалось сбежать. Второй установленный случай похищения произошёл уже в Татарстане в конце июля 2015 года. Из посёлка Замелекесье похитили двух девушек 20 и 24-лет и также увезли в Набережные Челны. В обоих случаях с целью вовлечение девушек в проституцию подозреваемые избивали потерпевших, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: