Новая Кама

Поклонники шоу "Холостяк" уверены, что Дарья Канануха изменяет Тимуру Батрутдинову

Поклонники шоу «Холостяк» подозревают, что победительница третьего сезона Дарья Канануха не верна своему избраннику, шоумену Тимуру Батрутдинову.

Девушку видят в компании другого мужчины. Впервые с новым кавалером Канануха появилась в Казани на премьере шоу «Пилигрим», затем ее видели на романтических прогулках по столице Татарстана. Какие отношения связывают Дарью с таинственным ухажером, неизвестно. Но, по мнению фанатов, которые обсуждают пикантную ситуацию в соцсетях, речь идет о самой настоящей измене, и наличие в жизни Кананухи другого мужчины ясно свидетельствует о том, что пара, созданная на проекте, уже распалась.
При этом в ближайшие дни Дарья и Тимур должны встретиться в рамках фестиваля Comedy Club в Казани. Девушка уже успела анонсировать это свидание и даже пообещать, что устроит любимому массу приятных романтических сюрпризов, включая прогулку по ее родному городу. Тимур же, в свою очередь, не проронил ни слова относительно предстоящей встречи. Он занят преимущественно работой и сейчас активно гастролирует по городам России.
Тем временем полным ходом идет кастинг на четвертый сезон «Холостяка». Девушки, претендующие на участие в съемках, пока не знают, за чье сердце им предстоит бороться. В эфир программа выйдет в 2016 году.
Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: