Новая Кама

Поклонники пришли в ярость, узнав, что Ксения Собчак оставила ребенка ночью

Поклонники Ксении Собчак пришли в ярость, узнав, что телеведущая, которая недавно стала мамой, оставила ребенка ночью без своего внимания. Телезвезда приняла участие в съемках фильма, чем вызвала гнев осуждения со стороны некоторых подписчиков.

Собчак приняла участие в съемках фильма «Мифы о Москве». Ради участия в картине она пожертвовала сном, пишет «Стархит».
«Мало к кому я попрусь ночью в Царицыно. Но к нему да. Самый талантливый, молодой и настоящий», - подписала Ксения совместную фотографию с режиссером картины Александром Молочниковым.
Недовольные поведением молодой мамы были беспощадны и открыто осуждали ее отношение к новорожденному малышу: «Ксения! У вас же дите малое?! Какие вылазки?», «Зачем рожала, если важнее ребенка тусовки светские», «А как же сынуля?»
Однако далеко не все были столь категоричны. Они яростно защищали право Ксении заниматься всем, чем ей только захочется. Поклонники посчитали, что она поступает правильно и не жертвует своими интересами ради того, чтобы круглосуточно не спускать глаз с ребенка. Они были рады, что телеведущая возвращается к своей привычной жизни.
Судя по всему, Ксения была рада поработать на съемочной площадке - она с удовольствием делилась рабочими моментами и наслаждалась тем, что постепенно возвращается к насыщенной работе.
chelny-izvest.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: