Новая Кама

Под Казанью собаки выкопали человеческие останки

В медицинских пакетах нашли фрагменты семи ног, две кости, а также внутренние органы.

Работники СУ СКР по Татарстану начали проверку по факту обнаружения в Высокогорском районе фрагментов человеческих тел, оставшихся после хирургической ампутации.
Как сообщили sntat.ru в пресс-службе следственного органа, днем 10 мая лесник из Высокогорского района обнаружил в 20 метрах от забора кладбища поселка Озерный захоронение человеческих останков. Земля в этом месте была разрыта собаками, валялись человеческие кости. Прибывшими на место сотрудниками следственного комитета и полиции обнаружены фрагменты человеческих ног, кости, а также внутренние органы в состоянии резко выраженных гнилостных изменений. В ходе предварительного осмотра установлено, что ноги были ампутированы хирургическим путем. Конечности находились в пакетах с надписью «эпидемиологически опасные отходы класса Б».
- По факту обнаружения останков начата доследственная проверка, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, останки направлены на экспертизу, - сказали в пресс-службе СУ СКР по Татарстану.
В ближайшее время на месте захоронения будет проведен дополнительный осмотр с использованием специального криминалистического оборудования - георадара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: