Новая Кама

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Финал нового сезона популярной программы оказался самым невероятным за всю ее историю. После двух последних свиданий Алексей принял решение не предлагать никому из девушек заветное кольцо. Однако это не делает последний выпуск проекта каким-то трагическим.

4 июня состоялся показ заключительной серии нового сезона проекта «Холостяк» канала ТНТ с участием певца и актера Алексея Воробьева. Финал шоу оказался неожиданным для многих телезрителей, которые думали, что артист найдет свою любовь на проекте. «Слов больше нет», «Финал, конечно... Но, с другой стороны, Кто сказал, что сказка обязательно должна быть со счастливым концом», «Я в шоке», «Жаль Лешу», - писали они в соцсетях.
В финале программы за сердце Воробьева боролись только две девушки - Наталья Горожанова и Яна Аносова. После предыдущей серии передачу покинула Наталья Ткалина. Позднее она признавалась в интервью «СтарХиту», что не испытывает разочарования по случаю своего ухода из проекта.
С оставшимися претендентками на его сердце певец устроил последние, решающие свидания, на которых попросил их сказать ему правду о своих чувствах. «Мне чертовски неприятно слышать ложь», - говорил Алексей во время программы. В результате напора Алексея Наталья Горожанова призналась Алексею, что не любит его. Ранее артист признавался, что он не понимает чувств девушки, не знает, испытывает ли она что-то по отношению к нему.
Когда Яна Аносова взяла в руки лед, символизирующий сердце Алексея, она начала пытаться его растопить. Девушка полагала, что это отличная метафора, и артист оценит ее подарок. Однако артисту не понравился поступок Яны, Алексея задело ее представление о нем. Он сказал, что лед нужно, наоборот, вернуть его на холод. «Сердца у всех разные», - так прокомментировал свой поступок Воробьев.
http://www.leninogorsk-rt.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: