Новая Кама

Пенсионерка зарезала соседку из-за гусей-нарушителей территории

Жительница одного из сел Рязанской области кухонным ножом нанесла соседке 4 ножевых ранения. Причиной кровавой разборки стали гуси, вышедшие на чужую территории.

Реклама

Желание отомстить 77-летней соседке-обидчице таилось в 65-летней женщине давно, сообщает источник. В течение 10 лет пенсионерки никак не могли поделить территорию для выгула гусей возле их соседствующих домов.

В очередной раз старшая пенсионерка пыталась выгнать со своей придомовой территории соседских гусей, нецензурно обругав хозяйку. Оскорбленная жительница села, затаив обиду, взяла кухонный нож и нанесла соседке 4 ножевых ранения в область живота и правого бедра. От страшной боли пенсионерка закричала. Ее дочь и сосед не смогли ничем помочь. 77-летняя женщина, истекающая кровью, умерла.

Тем временем обидчица пришла в дом и ожидала правоохранителей. На допросе жительница Рязани признала свою вину, но объяснить, почему это сделала, женщина не смогла. Сейчас обвиняемая находится под домашним арестом, на ее ноге находится браслет с GPS-навигатором, по которому полиция сможет отделить ее местоположение. Супруг преступницы до сих пор не может поверить в случившееся. Расследование уголовного дела продолжается, женщине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

http://zt16.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: