Новая Кама

Пассажир в Челнах вонзил нож в живот водителю маршрутки

ЧП произошло 6 апреля, в 13 часов, на остановке «51-й комплекс» в Набережных Челнах. Водитель маршрутного такси с ножевым ранением был доставлен в БСМП.

Как узнали «Челнинские известия», на остановке «51-й комплекс» произошел инцидент между 58-летним водителем и пассажиром.
«В салоне маршрутного такси в это время других пассажиров уже не было, и свидетелей произошедшего нет, - сообщил «ЧИ» начальник автоколонны группы компаний «Альтекс» Никита Пеньков. - Поэтому мы предполагаем, что инцидент произошел из-за 20 рублей. В ответ на просьбу нашего водителя оплатить проезд, неизвестный хулиган ударил его ножом и скрылся. Мы не знаем, кто оперативно вызвал машину «скорой» и полицию».
Пострадавшего челнинца с колото-проникающим ранением передней брюшной стенки бригада «скорой» доставила в БСМП. Там его экстренно прооперировали.
«Мы созвонились с врачами. Они сообщили, что нашего коллегу доставили вовремя, операция прошла успешно, сейчас его самочувствие опасений не вызывает, - проинформировал «ЧИ» Никита Пеньков. - Но в палату нас не пускают, и подробности инцидента пока неизвестны. Пострадавший всю жизнь работает водителем, в нашу колонну устроился года три назад. Человек он бесконфликтный, замечаний к нему ни разу не было».
Еще по одной версии, незадолго до нападения водитель заступился за женщину, которую оскорбил этот пассажир. Мужчина дождался, когда они с водителем остались одни в маршрутке и всадил в него нож. Раненый смог доехать до отдела полиции, но там упал, потеряв сознание.
На место происшествия прибыл кинолог с овчаркой, но ищейка след не взяла. Подробности преступления выясняются, полиция ищет хулигана.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: