Новая Кама

Отца, расчленившего шестерых малолетних детей и беременную жену, задержали в психиатрической клинике

Отец-детоубийца сказал в детском саду, что забирает детей в деревню. Лишь спустя несколько дней в детском саду узнали от бабушки семейства, что деревни у них нет и все дети пропали.

Сотрудники детского сада, куда ходили пятеро из шести детей, расчлененные тела которых сегодня были найдены в Нижнем Новгороде, рассказали, что отец семейства ранее сообщил администрации, что уезжает с ребятами в отпуск. Перед этим он забрал все детские вещи.
Одни из руководителей детского сада сообщил, что их детсад с 30 июня был на ремонте. Детей на это время перевели сначала в один сад, затем в другой.
- В понедельник (3 авгсута), когда мы открылись, дети не пришли. Я позвонила в детский сад, куда они ходили. Мне там сообщили, что последний раз дети были 24 июля, а 27 пришел папа, забрал вещи из ящика, снял с питания и сказал, что они уходят в отпуск и уезжают в деревню, - рассказали LifeNews .
Тревогу забила бабушка Валентина Ивановна - мама Юлии. Женщина не могла дозвониться до дочери, после чего набрала заведующей детского сада и спрсила, пришли ли дети в детский сад. На ответ заведующей женщина пояснила, что деревни у них нет. После этого сотрудники учреждения сообщили в полицию о пропаже детей.
Тела убитых обнаружили около 12 часов 4 августа по московскому времени в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. По предварительным данным, они могут принадлежать шестерым детям и женщине. Как стало известно LifeNews, их останки обнаружили в шести полиэтиленовых пакетах.
Сотрудниками СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сегодня его сотрудники сообщили в правоохранительные органы.
При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.
4 августа 2015 года следователи регионального Следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.
По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения. По информации LifeNews, он является уроженцем Владимирской области. Позднее появилась информация о том, что Олег Б. состоял в религиозной организации «Община церкви христиан адвентистов седьмого дня».
Источник: http://lifenews.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: