Новая Кама

Она думала, что похвасталась помолвкой. Но оказалось, что она рассказала еще кое о чем…

Невеста Миранда Леви разместила свое фото, на котором она хотела похвастаться обручальным кольцом, сидя рядом с женихом. Она написала: "Меня сегодня благословил Бог, ведь любовь всей моей жизни сделала мне предложение".

В своем посте Миранда написала: "Нельзя описать словами, как я счастлива и как мне повезло". Под своей публикацией она подписалась "будущая Миссиз Келли" и, казалось, стала ждать поздравлений от друзей, совсем как все девушки, которые с нетерпением ждут поздравлений по поводу своей свадьбы.
Однако друзья счастливой пары не преминули быстренько заметить в левом нижнем углу фотографии использованный тест на беременность, и один из них написал: "Так вы ещё и ждете ребенка?"
Отец Миранды написал: "Дорогая, позвони нам. Твоя мама ничего не понимает". Его сообщение получило 20 лайков менее чем за 40 минут.
Кто-то ещё написал по поводу использованного теста на беременность: "Там, в углу, это то, что я думаю?" Как оказалось, Миранда сразу не поняла, о чем идёт речь, или, как минимум, притворилась, что не поняла. "Слушайте, о чем выговорите? Почему вы так думаете?" - спросила она в своем комментарии, которые набрали 16 лайков.
Через минуту, когда Миранда наконец поняла, что было на её фотографии, она написала: " О!" Вскоре после этого она написала: "Ребята, а у нас ещё будет и ребёнок".
Источник: Маркетиум

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: