Говорят, что завтрак - самый важный прием пищи в течение дня, и это правда!
Он разгоняет обмен веществ и дает нам уйму энергии для новых свершений. Но признаюсь, когда мне приходится вставать очень рано, последнее, чем я бы хотела заняться с утра, - это приготовление сложного завтрака. Проще перекусить чем-нибудь быстрым и побежать по делам.
В таких случаях отлично выручает сливочное масло. Это не самый полезный продукт питания, но чуточку ведь можно? Бывает, что я забываю с вечера переложить масло из морозильника в холодильную камеру, и с утра оно дожидается меня в таком твердом виде, что его не может разрезать ни один нож. Но теперь я узнала об этом трюке, который занимает всего 30 секунд. Достаточно налить в стакан горячей воды, затем вылить ее и накрыть стаканом сливочное масло. 30 секунд, и масло готово быть намазанным на хлеб. Приятного утра!
Нет комментариев