Новая Кама

Новогодние цвета для всех знаков Зодиака: в чем встречать 2020 год?

Белая Металлическая Крыса уже на пороге наших домов. И мы кажется, уже ее заждались. Ведь обещает много позитивных перемен всем знакам Зодиака.

Ну, а тех, кто выберет новогодний наряд в соответствием с цветовой политрой символа 2020 года, Крыса обещает удачу в любви и в работе. Если вы верите в гороскопы, тогда эти рекомендации для вас.

Какие цвета подойдут для встречи нового года 2020?

Астрологи рекомендуют прислушаться к следующим советам по выбору наряда для встречи 2020 года.

Итак, повелительница 2020 года - Белая Металлическая Крыса предпочитает белый, серый и серебристый, а значит именно эти тоны должны использовать в выборе новогоднего наряда. Здесь могут быть использованы не только чистые цвета, но и любые оттенки белого и серого. Однако, при выборе учитывайте и свой цветотип, чтобы одежда скрывала недостатки и лишь подчеркивала вашу красоту. Также не исключены и яркие цвета в новогоднем наряде. Лучше, если это будут яркие аксессуары. В этом году вы смело можете использовать в качестве украшения наряда - блестящие пайетки и блестки.

Если вы выберите именно эти цвета для встречи нового года - то Крыса оценит это и обязательно наградит в следубщем году. Однако, астролги сделали поправку на индивидуальность каждого знака Зодиака и предлагают использовать в новогоднем наряде еще и те цвета, которые помогут создать яркий образ и сделают предстваителей знаков Зодиака еще более счастливыми в следующем году.

Цвет по гороскопу: советы для каждого знака Зодиака

Овнам астрологи советуют выбрать для наряда красный цвет, который подходит ему больше всего по гороскопу. Именно этот цвет отражает импульсивность и энергию Овнов. Кроме того, он поможет создать сексуальный и стильный образ. Вполне пойдойдет сочетание белого и красного, тем более, что эти цвета будут символизировать скромность Овнов и их энергию.

Тельцам подходят оттенки синего цвета, который также является цветом этого знака Зодиака по гороскопу. Синий цвет может присутствовать как в одежде, так и в аксессуарах. Цветовая гамма подойдет от темно-синего до нежного голубого цвета. Вы также может использовать сразу несколько этих оттенков для создание новогоднго образа.

Близнецам астрологи рекомендуют для встречи Нового года выбрать холодные оттенки белого и серого цвета, которые прекрасно подойдут предствителям этого знака Зодиака. В дополнение к одежде в этой палитре прекрасно подойдут ювелирные украшения из белого золота или серебра.

Ракам астрологи настоятельно советуют использовать для выбора новогоднего наряда серебристые цвета с блестящими элементами. Это может быть металлизированное напыление или пайетки. Тем, кто не любит холодные серебристые отенки, советуем заменить сребро на пастельные оттенки, которые являются беспроигрышным вариантом и подходят практически всем.

Львы привыкли находиться в центре внимания и они никогда не упустят возможность побывать на корпоративе или вечеринке, где они смогут блистать. Поэтому и наряд должен быть ярким и цепляющим взгляды. Идеальный цвет для представителей знака женского пола — красный. Чтобы образ был более сексуальный, попробуйте декольте, глубокий вырез или разрез на юбке, который будет еще больше привлекать к вам еще внимание мужчин.

Девам рекомендуется отдать предпочтение цветовой гамме хозяйки 2020 года - Белой Металличсекой Крысы. Хотя, Девы и в обычной жизни предпочитают белый цвет и оттенки серого. Поэтому Девы будут весьма комфортно себя чувствовать в одежде этой гаммы. Добавьте только аксессуары с металлическими элементами.

Весам лучше всего будет встречать Новый год в одежде черного цвета. Элегантность черного - не оспарима. Добавтье к своему наряду яркие аксессуары - серебристый топа, клатч и туфели серебристого цвета и вы будете блистать на Новогоднем балу. В качестве аксессуара прекрасно подойдут массивыные серьги-люстры, которые станут идеальным дополнением стильного образа и добавят им женственности.

Скорпионы также как Львы с Онвами, скорее всего не захотят встречать год Крысы в образе ангела. Поэтому белые и серые тона ему не подойдут. Молодые представительницы этого знака Зодиака могут себе позволить надеть короткое платье черного цвета. Дамам постарше подойдет брючный костюм или длинное платье ярких цветов - красного, бордового или темно-синего цвета. Но, чтобы не обидеть Белую Крысу, добавьте акссесуары белого или серебрстого цвета.

Стрельцы обладают смелостью и фантазией и поэтому вряд ли пойдут на поводу у хозяйки года - Белой Крысы. Поэтому, выбирайте новогодний наряд, ориентируясь на свой вкус, но помните, что Крыса очень обидчива, поэтому добавьте аксессуар или хотя бы маникюр в ее любимой палитре.

Козероги, будучи сдержанны и аскетичны, отдадут предпочтение классике. Из одежды астрологи рекомендуют им выбрать что-нибудь привычное - брючный костюм или строгое, но элегантное платье-футляр контрастных цветов. В наряде может присутствовать и легантное кружево. Ну а чтобы повелительница года была к вам более благосклонна, используйте аксессуары и украшения из серебра.

Водолеям для встречи Нового 2020 года нужно выбрать непривычный образ. Если в жизни вы обычно носите яркие цвета, то в новогоднюю ночь выберите одежду пастельных оттенков, ну, а если в обычной жизни вы предпочитаете персиковый или мятный, то вам подойдет красный цвет.

А вот Рыбы в новогоднюю ночь с удовольствием оденут на себя белый или серебристый цвета. В одежде этих оттенков они будут выглядеть очень нежными и невесомыми, в общем именно так, как они любят. Астрологи рекомендуют выбирать для наряда воздушные ткани и ажурные украшения.

источник

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: