Новая Кама

Нижегородку убило льдом: очевидцы рассказали жуткие подробности трагедии

Во вторник, 19 января, в центре Нижнего Новгорода произошла трагедия. С крыши дома на улице Алексеевская обрушилась лавина снега прямо на проходящую мимо женщину. Очевидцы рассказали подробности произошедшего.

Нижегородец Павел Милославский сообщил, что видел человека под снежным завалом.
"Когда я подошел, трагедия уже произошла. Я увидел гору снега высотой примерно 30-40 сантиметров. Саму женщину под снегом я не увидел, но этот завал несколько человек откапывали лопатами, кто-то вынес покрывало", - поделился очевидец происшествия.
Женщину пытались достать из-под снежного завала пять человек. Андрей Мансуров один из тех, кто первым бросился на помощь нижегородке.
"После падения снега с крыши, мы выбежали на улицу - из под груды снега и льда виднелась только часть головы человека. Мы сразу же начали откапывать женщину лопатами и когда уже достали, увидели, что у нее из горла шла кровь. Стали ждать скорую", - рассказал нижегородец.
Все время до приезда скорой женщина находилась в сознании и пролежала на улице около получаса. Через два часа после того, как ее доставили в больницу, пенсионерка скончалась.
"Карета скорой помощи доставила женщину в крайне тяжелом состоянии и с очень серьезными травмами: размозжение, ушиб и ссадины мягких тканей головы. В таких случаях процент выживаемости минимален. Несмотря на то, что все медицинские работники сработали очень оперативно, спасти пациентку не удалось. Полученные травмы были несовместимые с жизнью", - рассказал главный врач больницы №39 Владимир Макаров.
Источник:progorodnn.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: