Новая Кама

На Первом канале показали свадьбу дочери Розы Сябитовой [+видео]

"Что стало поводом для создания семьи - трезвый расчет или большая любовь - пока для всех остаётся большой интригой", - говорится в описании спецвыпуска программы "Давай поженимся".

В конце августа состоялась свадьба дочери самой известной свахи страны Розы Сябитовой 23-летней Ксении и 26-летнего юриста Андрея, на днях на Первом канале в спецвыпуске программы "Давай поженимся" рассказали, как именно прошла свадьба.
- Роза Сябитова - главная сваха страны - на протяжении многих лет пыталась выдать замуж свою дочь Ксению. В качестве кандидатов в мужья рассматривались исключительно крупные бизнесмены, дети высокопоставленных лиц и заморские принцы. Сама Ксения тем временем мечтала о любви и выбирала жениха по своим стандартам. Конфликт матери и дочери неоднократно пытались разрешить ведущие программы "Давай поженимся". Летом 2015 года Ксения Сябитова вышла замуж. Что стало поводом для создания семьи - трезвый расчет или большая любовь - пока для всех остаётся большой интригой, - говорится в описании выпуска.
Напомним, что перед свадьбой Роза Сябитова предупредила Андрея, что согласно татарским обычаям невесте следует оставаться целомудренной до самой свадьбы. Парень с уважением отнесся к словам Сябитовой и сделал Ксении предложение.
Предварительная стоимость свадьбы, по словам Сябитовой, могла составить 15 млн рублей.
Источник: http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: