Новая Кама

Мужчина в шапке-ушанке ограбил казанский ювелирный магазин [+видео]

Дерзкий грабеж в ювелирном магазине Казани зафиксировали камеры видеонаблюдения.


Реклама

3 декабря текущего года полиции города Казани стало известно об ограблении одного из ювелирных магазинов расположенных в Советском районе. По словам продавца магазина, который находился в торговом зале во время ограбления, неизвестный похитил 14 золотых цепочек на сумму свыше 157 тысяч рублей. Об этом сообщает УМВД РТ по Казани.

Совершенное преступление было заснято камерами видеонаблюдения, что помогло сотрудникам полиции восстановить последовательность событий.

Молодой человек зашел в ювелирный магазин, старательно изображая покупателя: он рассматривал товар, обратился к консультанту магазина за помощью и вместе с ней выбирал цепочку. В тот момент, когда девушка открыла витрину, чтобы показать "покупателю" товар, злоумышленник оттолкнул продавца, схватил планшет с ювелирными изделиями и сбежал.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники отдела полиции "Гвардейский" составили фоторобот и описание грабителя.

На вид молодому человеку около 23-25 лет, худощавого телосложения, рост примерно 170 см., волосы темные. Был одет в пальто, на голове шапка-ушанка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: