Новая Кама

Мужчина спустя 24 года вернулся домой, после аварии, которая вернула ему память

В 1992 году уроженец села Малая Пурга Удмуртской Республики Владимир Вахрушев, отслужив в Латвии, возвращался из армии домой.

В поезде молодого человека избили неизвестные, он потерял память. До дома Владимир Вахрушев не доехал. Родственники пропавшего обратились в органы внутренних дел, но разыскные мероприятия не принесли успеха, и в 2006 году судом РФ Вахрушев был признан умершим.
Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской республике, спустя 24 года Владимир вернулся домой, в Малую Пургу. Как оказалось, все эти годы он прожил в Абхазии под именем Виталий. Год назад мужчина попал в аварию, после которой вспомнил, свое настоящее имя и место рождения.
Сотрудниками полиции был проведен комплекс мероприятий, направленных на установление личности мужчины и признания его гражданства. Проводились проверки, опрашивались свидетели, были направлены запросы в различные ведомства. В результате проведенных мероприятий сотрудникам полиции удалось подтвердить, что мужчина является гражданином Российской Федерации. На днях сотрудники Управления по вопросам миграции МВД по Удмуртской Республике вручили Владимиру Вахрушеву паспорт, сообщает tatpressa.ru.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: