Новая Кама

Мужчина нашел брошенного ребенка на скамейке

Через 10 лет свершилось чудо

Вадим ехал домой. На улице стоял ноябрь месяц. Было холодно. Он уже было дошел до подъезда, как услышал звуки детского плача. Он повернулся в сторону звуков, и увидел, что никто рядом с ребенком не стоит.

В голове у Вадима борются чертик и ангелочек: чертик говорит, чтобы он пошел домой, ведь там тепло, уютно, есть горячий чай; а ангелочек говорит идти к ребенку и заботиться о нем.

Он подошел к холодной скамейке, где лежал младенец, укутанный в грязное одеяло. Вадим взял его в руки и отнес в дом малютки.

Работница приняла маленькую девочку и назвала ее Аленой. Вот так, еще один ребенок оказался без материнской любви и заботы.

С тех пор Вадим часто навещал девочку. Но взять ее к себе не мог, так как работал день и ночь.

Алена выросла, ее перевели в детдом. Она знала своего спасателя, часто писала ему письма, рассказывала обо всем, что с ней произошло.

Реклама

Когда же ее дразнили, сразу упоминала, что расскажет все папе, он придет и накажет всем.

Каждый раз, читая письма девочки, Вадиму становилось грустно. А когда Алена отправляла рисунки – болело сердце. Ведь, там было нарисовано мама, папа и их дочь…

Так прошло 5 лет.

И вот, наконец, Вадим пришел увидеть Алену. Девочка так обрадовалась…Они долго гуляли, разговаривали, общались…

Когда же пришло время попрощаться, на лице у Вадима появилась хитрая, но добрая улыбка. Оказалось, что он удочерил Алену. Девочка не находила себе места от счастья. Она была на седьмом небе!

Вот так девочка обрела себе настоящего любящего папу.

источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: