Новая Кама

Мужчина из ревности сжег супругу и четырех ее знакомых

Мужчина на почве ревности устроил пожар в одном из частных жилых домов города Богородицка Тульской области после того, как узнал, что его супруга распивает там спиртное вместе с тремя мужчинами и еще одной женщиной, в результате возгорания погибли четыре человека, сообщает СК России.



Инцидент произошел в ночь на 25 февраля. По данным следствия, в доме находились пятеро местных жителей - 30-летний хозяин дома, его знакомые мужчины 32 и 26 лет, и две женщины 33 и 39 лет. Муж одной из женщин на почве ревности совершил поджог террасы дома. Вскоре огонь перекинулся на другие помещения. Выбраться из горящего здания смог лишь хозяин дома, остальные четыре человека погибли, предположительно, вследствие отравления угарным газом, сообщает СК России.

«По факту гибели четырех человек в результате пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, е» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общественно опасным способом)», - говорится в сообщении СК.

Также отмечено, что в настоящее время следователи проводят комплекс необходимых мероприятий, проходит сбор улик. Также решается вопрос об избрании в отношении совершившего поджог мужчины меры пресечения в виде его заключения под стражу.

Реклама

Источник: http://izvestia.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: