Новая Кама

Муж понял, что у его спящей жены начались роды. Но он решил её не будить…

Беременная Джоди Робсон уснула за день до родов, а проснулась тремя неделями позже с малышом на руках!

Реклама

Она не помнит ни схваток, ни родов, ни боли! И хотя многим женщинам перспектива безболезненно родить во сне может показаться весьма завидной, у нее есть свои недостатки.

Дело в том, что Джоди страдает от странного и очень редкого заболевания - синдрома Клейна-Левина. При этом расстройстве человек не может проснуться несколько дней или даже недель. Впервые подобный инцидент произошел, когда Джоди было 12 лет. Уснув в гостях у подруги, она проспала 9 дней! С тех пор такие инциденты случались с женщиной более 50 раз.

В такие периоды Джоди может казаться бодрствующей - она встает с постели, ест, справляет нужду - но ментально она находится в состоянии сна. Муж признается, что со стороны это выглядит очень пугающе: его жена кажется ему чужим человеком.

Женщина не один раз просыпала важные события, дни рождения и семейные праздники. На этих фотографиях с прошлого Рождества, к примеру, она кажется вполне нормальным членом семьи, но оказывается, в это время женщина «спала». После полноценного пробуждения она не помнит ничего из того, что было с ней во время сна.

Диагноз Джоди все еще не подтвержден, но если это все-таки болезнь Клейна-Левина, то есть надежда, что заболевание 24-летней женщины с возрастом пройдет само по себе.

По материалам: littlethings.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: