Новая Кама

Мультфильмы с Обамой, Путиным и Миннихановым набирают все большую популярность в интернете [+видео]

На прошлой неделе в интернете появилось сразу несколько мульфильмов, где в качестве главных героев выступают Минниханов, Путин и Обама.

Ролики сняты по принципу классического анекдота, так как начинаются с слов "Однажды русский, татарин и американец...". Сейчас веселые видео расходятся по соцсетям просто с потрясающей быстротой.
Автор данных мультфильмов пока не известен, но по слухам, производством и озвучкой роликов занимается казанская компания. Кроме того, пользователь, выложивший в интернет один из первых мульфильмов рассказал, что впервые они были представлены Рустаму Миннихановану на закрытом мероприятии.
- В дальнейшем в интернете появятся и другие ролики из этой серии, - сообщил пользователь.
На данный момент в сети можно найти 2 полноценных ролика (по полторы минуты каждый) и нарезки из третьего мульфильма. ProKazan.ru публикует все доступные видео с кратким описанием.
"Однажды в Космосе"
Минниханов, Путин и Обама на МКС играют в "города". В итоге, когда речь доходит до города Казань, Обама впадает в ступор и решается ввести на мягкий знак санкции.
"Однажды на необитаемом острове"
Известные личности по сюжету отправились добывать себе еду. Обама выделился и бегал в ролике по острову за зайцем и пытался достать с дерева кокос.
- Я ничего не нашел, мы все умрем. Я обьявляю санкции против этого острова!
Какого же было удивление американского президента, когда он увидел, что наши главы цивилизованно сидят и пьют чай с эчпочмаками, чебуреками и губадиёй.
"Однажды на рыбалке"
Еще один ролик о татарском, российском и американском президентах опубликован в виде нарезок. К сожалению, полного варианта в интернете пока найти не удалось.
На этот раз президенты находятся на рыбалке и решают, что же им слушать в процессе ловли рыбы.
В продолжении этого мультфильма три главы рыбачат, слушают на магнитофоне "Черный бумер" и обсуждают российский автопром.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: