Можно увеличить срок хранения еды без вреда для организма
Разработана уникальная добавка, способная увеличить срок годности продукта питания, а также укрепить иммунитет
Данная добавка была разработана учеными Бийского технологического института Алтайского государственного технического университета. Это вещество ученые научились добывать из отходов. Специалисты сообщают, что готовы скоро представить натуральный продукт, заменяющий сорбаты и бензоаты в еде. Облепиховый консервант в отличие от других, способствует улучшению иммунитета. Основой для ученых является облепиховый шрот, который остается после выжима от них сока. Одновремено использовав ферменты, специалистам удалось ускорить химические процессы в клетках живых организмов и получить полифенолы - сильные антиоксиданты, которые защищают клетки организма человека от вредных микроорганизмов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется главный бухгалтер и помощник бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев