Новая Кама

Мошенники отдали семье Алибасова не того кота и получили 800 тыс. рублей

Мошенники отдали семье Бари Алибасова кота, похожего на их питомца Чучу, и скрылись с вознаграждением в 800 тыс. рублей. Об этом в четверг, 13 июня, журналистам рассказал сын продюсера.

По словам Алибасова-младшего, забирала животное помощница продюсера, поэтому подмену заметили не сразу.

«Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тыс. и новый чужой кот в офисе», — рассказал он журналистам «РИА Новости».

Поиски настоящего кота Алибасова продолжаются.

12 июня сообщалось, что любимый кот Алибасова по кличке Чуча пропал из квартиры продюсера. За возвращение питомца ассистенты Алибасова пообещали 800 тыс. рублей или выступление группы «На-на».

Продюсер был доставлен в институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. По словам сына Алибасова, существует риск летального исхода.

iz.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: