Новая Кама

Миллионер из России, побывав неделю в шкуре бездомного, раздарил квартир на 23 миллиона рублей

Об Александре Рослякове мало кто знал до одного из выпусков шоу «Секретный миллионер». Суть этой телепередачи в том, что богатые люди на неделю примеряют на себя шкуру бомжа и пытаются выжить в одном из городов России.

Кроме того, в конце приключения участник должен отблагодарить трех человек, которые помогли ему. И вот Александр отблагодарил некоторых жителей Владимира аж 21 миллионом рублей!

 

Об Александре Рослякове известно немногое. Он генеральный директор ООО «Онего Шипинг», закончил Морскую академию Санкт-Петербурга, а состояние заработал на логистике. Кстати, доход его неизвестен. Женат, имеет четверых детей.

 
 

Александр прибыл во Владимир под видом безработного учителя труда с 1 000 рублей в кармане. И сразу же на вокзале познакомимлся с Денисом Цоем, который раздавал бездомным еду. Также он пытается содержать приют, в который и попал Александр.

 
 

За проявленную доброту Цой получил от Рослякова шикарный особняк с ремонтом за семь с половиной миллионов рублей, где новый хозяин сразу же разместил своих подопечных, а сам с женой продолжает жить в небольшой квартирке.

 

К матери четверых детей Светлане Росляков попал как сиделка. Он нянчился с ребятами и даже не за деньги, а за еду. Светлана лишилась мужа и квартиры и и к тому моменту скиталась по общежитиям и съемным квартирам.

Александра так сильно поразили ужасные условия, в которых живут дети, что по окончанию шоу он подарил им пентхаус в новостройке в центре Владимира стоимостью около четырех миллионов рублей. И выделил еще миллион на обустройство.

 

Реклама

Еще одна семья получила новенькую квартиру. Андрей и Наталья жили в общежитие и так сложилось, что одну из ночей Росляков провел у них. Там он узнал, что у их сына неизлечимое заболевание и врачи предалагют просто избавиться от ребенка, но молодая семья не сдается.

 

Александр подарил им квартиру и выделил миллион на лечение паренька.

 

За время телешоу Росляков успел поработать еще и собачьем приюте. Там он запомнился испольнительным и трудолюбивым работником - чистил вольеры, мыл посуду и никогда не жаловался.

 

Александр выделил для приюта порядка миллиона рублей на различные нужды: ремонт, зарплату сотрудникам, различные средства для животных.

 

После шоу Росляков прославился. Со всех уголков ему приходят письма с просьбами о помощи, различными проектами или просто теплые слова. На работе большинство сортудников с воодушевлением воприняли новость, что их начальник хоть и потратил баснословные деньги, но на благое дело.

Завистники, конечно же, тоже нашлись. Есть те, кто обвиняет обладателей подарков непонятно в чем. Есть те, кто обвиняют Александра в пиаре. Но так устроен мир, так он работает уже многие-многие века.

источник:ofigenno.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: