Новая Кама

Миллиардер из Татарстана расстался с женой после 21 года брака

41-летний предприниматель Сергей Акульчев рассказал о разводе со своей супругой при помощи своей личной странички на Facebook. С Ольгой миллиардер прожил в браке 21 год. Пара воспитывала пятерых детей.

- 21 год. Много это или мало? Смотря как и чем мерить. За это время у нас появилось пятеро детей, замечательных, умных, сильных, красивых! Было огромное количество событий. Разных. Счастливых, добрых и не очень, и даже тяжелых. Прошла целая жизнь, жизнь с самым дорогим и важным для меня человеком - моей супругой Олей. Более честного, порядочного, доброго, терпимого, надежного, верного человека у меня не было и может никогда больше не будет.
21 год. Мы решили закончить наши отношения сегодня в эту дату, сохранив уважение и заботу друг к другу. К этому решению мы шли последние 17 месяцев. Это решение двух взрослых людей, умеющих нести ответственность за свои слова и действия.
21 год. Мы входим в новый жизненный цикл. Цикл зрелости и воспитания детей, скоро, даст Бог, внуков. Мы желаем от всего сердца счастья друг другу, готовые в любую секунду отдать все друг за друга, если это потребуется. Порадуйтесь и вы за нас, за наше пережитое семейное счастье и помогите вступить в новую жизнь, - пишет предприниматель.
Источник:http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: