Новая Кама

Малыш всегда плакал, когда мама оставляла его одного. Но отец включил смекалку и решил проблему гениально

Мужчина из Японии нашёл способ успокоить своего маленького сына и сделать так, чтобы он не плакал.

Кроха каждый раз заливался слезами, когда его мама уходила из дома по своим делам, и переставал слушаться папу, но теперь одной проблемой стало меньше. А придумать работающий лайфхак отцу помогли смекалочка и детская наивность.

Молодой отец из Японии каждый раз был вынужден успокаивать своего ребёнка, когда супруга покидала дом по какой-либо необходимости, пишет World of Buzz. Малыш, заметив, что мама куда-то пропала, начинал громко плакать и показывать характер, не замечая присутствия отца. Конечно, мужчина раз от раза пытался успокоить кроху и чем-то его занять, но все попытки бати были тщетными.
Но сейчас это в прошлом, потому что папа нашёл умный способ, с помощью которого обхитрил сынишку. Дело в том, что мужчина создал копию своей жены, которая теперь заменяет ребёнку маму, когда та пропадает из его поля зрения. Однако не стоит пугаться, ведь реплика не живая, а картонная. Узнав точные размеры любимой, муж заказал в мастерской две фигуры, идеально повторяющие параметры женщины.

Реклама

Причём работа получилась настолько качественной, что сын даже не заметил подвоха.
Своим хитрым методом мужчина поделился и с подписчиками в твиттере. 8 декабря он опубликовал запись, к которой прикрепил пару фотографий и рассказал историю лайфхака. Пост японца быстро стал популярным и собрал больше 120 тысяч лайков за несколько суток.


Это действительно тяжело для мамы. Когда она исчезает из виду, мой годовалый ребёнок сразу начинает плакать. Поэтому я экспериментировал с её картонными вырезами в натуральную величину, чтобы увидеть, что произойдёт.
Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: