Новая Кама

Лариса Гузеева удивила поклонников неожиданным признанием

Телеведущая Лариса Гузеева недавно поразила поклонников неожиданным признанием. Она рассказала, что сожалеет о том, что родила только двух детей.

Лариса отметила, что завидует многодетным матерям и сожалеет, что ничего уже не может исправить.

Гузеева часто радует поклонников семейными фотографиями. Недавно она опубликовала снимок со своим маленьким сыном. Видимо, глядя на фото, телеведущая разоткровенничалась и рассказала поклонникам о своих мыслях.

Лариса Андреевна призналась, что только в 57-летнем возрасте поняла, как ошиблась в молодости. Ей очень жаль, что время нельзя повернуть вспять, и если бы была такая возможность, то она обязательно стала многодетной мамой.

Гузеева подчеркнула, что в молодости человек, как правило, считает, что вся жизнь еще впереди и он может все успеть, а уже в почтенном возрасте начинает анализировать и понимать, что очень многое упущено. Лариса призвала поклонников не повторять ее ошибок и рожать как можно больше, ведь дети - это прекрасно.

Реклама

Напомним, у Ларисы двое детей. Старшему сыну уже исполнилось 25 лет, и он делает успешную карьеру в сфере рекламы. Младшая дочь Ларисы, 16-летняя Ольга, профессионально занимается гимнастикой.

Ведущая призналась, что очень гордится своими детьми, и только с их появлением ее жизнь приобрела совершенно иной смысл, заиграла радужными красками.

Поклонники поддержали своего кумира, отметив при этом, что прежде чем рожать ребенка, женщина должна быть уверена в своей второй половинке, так как самой воспитывать малыша очень тяжело. Между тем, большинство из них согласились с тем, что дети являются самым ценным подарком в жизни каждой женщины.

zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: