Новая Кама

Коллекторы-насильники надругались над должницей на глазах у ее семьи

Жительница Новосибирской области пожаловалась на коллекторов, заявив, что "выбиватели долгов" избили ее мужа и сына, а саму ее изнасиловали.

Инцидент произошел в конце марта в городе Искитиме. В 2015 году женщина взяла в кредит пять тысяч рублей в компании "Деньги сразу". Выплатить долг сразу она не смогла, а через несколько месяцев коллекторы потребовали с нее уже 240 тысяч.
Как ранее сообщили в Генпрокуратуре РФ, четверо мужчин в масках ворвались в дом должницы, отняли телефон, избили ее мужа и 17-летнего сына, а затем совершили насилие над хозяйкой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой с незаконным проникновением в жилище".

"Учитывая особый общественный резонанс данного уголовного дела, по инициативе органов прокуратуры оно передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по Искитимскому району СУ СК РФ по Новосибирской области, - отметили в прокуратуре. - Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой Новосибирской области".

В следственном управлении сообщили, что в данный момент следователи устанавливают все обстоятельства происшествия и ищут лиц, причастных к совершению преступления, сообщают Вести.ру.

Реклама

http://www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: