Новая Кама

Когда он укусил помидор, то увидел, что внутри него… клубника! Вот чем оказался этот странный продукт

Многие люди не прочь попробовать экзотические продукты, особенно если речь идет о свежих овощах и фруктах.

Но китаец Ван Сяовен вовсе не собирался баловать себя экзотикой. В тот день он купил в местном супермаркете помидоры, которые выглядели и стоили вполне обычно. Но когда позже вечером парень укусил один из плодов, он обнаружил внутри нечто необычное!

Внутри помидора красовалась… клубника! Шокированный парень выложил фото необычного растения в соцсети в надежде на то, что кто-то объяснит ему, что это за диковинный плод и можно ли его есть.

Под фотографией сразу же развернулась нешуточная дискуссия. Звучали различные версии: от перекрестного опыления до генетической модификации. Студент решил от греха подальше не есть странный плод, но и выбрасывать такую диковинку ему было жалко.




Однако вскоре выяснилось, что Ван сфотографировал не клубнику. Странная сердцевина была частью помидора и образовалась, скорее всего, от недостатка питательных веществ. Специалисты утверждают, что такие сердцевины в помидорах вовсе не редкость, особенно если при выращивании используются гормоны.

Семена помидора и вправду иногда похожи на клубнику, так что никакой аномалии в этом растении нет, как, впрочем, и клубники!

Реклама

Источник: Маркетиум

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: