Новая Кама

Киркоров в Челнах: соцсети обсуждают шесть фур звезды с реквизитом

Сегодня в Набережных Челнах выступит Филипп Киркоров с новой шоу-программой «Я». В соцсетях активно обсуждают «багаж» звезды: возле Ледового дворца, где состоится концерт, замечены шесть брендированных фур. Как выяснилось, это реквизит группы, а также техническое оборудование.

Шоу «Я» называют одним из самых дорогостоящих и технически сложных, над его концепцией работал известный режиссер Франко Драгоне. В некоторых городах постановку уже пришлось отменить: на официальном сайте певца сообщают, что не все сцены соответствуют необходимым инженерным требованиям и условиям безопасности.
Киркоров приезжает в Челны не в первый раз, в 2012 году, например, он также давал концерт в Ледовом дворце. Тогда певец опоздал на три часа, но поклонники его все же дождались. Среди таковых была замечена Лариса Козлова, владелица сети салонов красоты «Ларкон». Бизнесвумен станцевала с ним на одной сцене и попала в соцсети. А после этого ее пригласили на Первый канал для участия в съемках «Доброго здоровьица».
- Комментарии, конечно, разные были: «Да она купила Киркорова!», - рассказывала тогда Козлова Chelny-biz.ru. - Ну что тут сказать? Я просто поддерживала и говорила: «Да, я его купила. Вот вы можете себе позволить купить Киркорова? А я купила!». В действительности, конечно, это не так. Но в подобных случаях надо быть на уровне этих «любопытных» и не всегда правых людей.
Билеты на шоу Филиппа Киркорова стоят от 3 до 10 тысяч рублей.
Источник:chelny-biz.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: