Новая Кама

Из-за запаха люди решили, что их сосед умер в квартире. Но когда полиция вскрыла дверь, то всех ждал сюрприз

Жители дома вызвали полицию из-за жуткого запаха, доносящегося из одной квартиры. Люди были уверены, что в жилом помещении скончался человек, тело которого началось разлагаться. Однако когда стражи порядка приехали на вызов и вскрыли дверь, то всех ждал неожиданный поворот.

Жителям дома в районе Клонг Суан, Таиланд, пришлось вызвать наряд полиции, потому что из одной квартиры исходил ужасный запах, пишет World Of Buzz. Зловоние было таким сильным, что люди были вынуждены ходить в специальных масках и закрывать окна в своём жилище, чтобы этот аромат не проникал внутрь помещения. Жильцы, конечно, были недовольны такими переменами, однако до последнего не решались постучаться в двери соседям, которые доставляли дискомфорт.
Люди думали, что ужасный запах развеется и все забудут эту историю, однако с каждым днём вонь только усиливалась. Не выдержав таких условий проживания, жители дома решились высказать всё «вонючим» соседям, поэтому в один день постучали в двери квартиры и надеялись разобраться в проблеме. Однако на их действия не было никакой реакции, так что собравшимся пришлось разойтись. Само собой, что через некоторое время они опять предприняли попытку наладить контакт, но к ним снова никто не вышел.

Проанализировав ситуацию, жильцы решили, что, скорее всего, хозяин квартиры, из которой исходил запах, мёртв, а тело начало разлагаться. Недолго думая люди вызвали копов, рассказали им о случившимся, а стражи порядка, убедившись, что на стук в дверь никто не отвечает, приняли решение взломать замок. Кстати, полицейские сами думали, что имеют дело с трупом, поэтому вызвали скорую помощь. Но, как оказалось, услуги докторов не понадобились.

Когда сотрудники полиции вошли в помещение квартиры, то никаких людей там не было, ни живых, ни мертвых. Зато в раковине на кухне лежала рыба, которая была явно не первой свежести. Судя по всему, хозяева хотели приготовить из неё обед или ужин, но, по каким-то причинам, были вынуждены поменять свои планы и уехать. Так что, когда они вернутся, их, скорее всего, ожидает долгий разговор со своими соседями.

источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: