Новая Кама

ИГИЛ опубликовало видео казни россиянина

Боевики запрещенной в России и ряде стран террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ; в арабском варианте - ДАИШ) опубликовали в среду вечером видеозапись с казнью русскоязычным террористом якобы российского шпиона.

Как сообщает 2 декабря мониторинговая группа SITE, на видео, снятом близ Ракки, русскоязычный террорист с ножом в руке и без маски говорит, что он обезглавливает шпиона, которого российские власти послали в Сирию. Кроме этого, головорез предупреждает Россию о скорых террористических атаках, которые, по его словам, станут ответными действиями на обстрел позиций ИГ российской авиацией в Сирии.
Телеканал передает, что в конце видео «российский шпион» был обезглавлен.
17 ноября директор ФСБ Александр Бортников, выступая на Совете Безопасности, заявил, что на борту российского А321, крушение которого произошло 31 октября, произошел теракт. Бортников сообщил, что в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. После этого президент России Владимир Путин отдал поручение «уничтожить» причастных к крушению лайнера.
Источник:http://www.ridus.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: