Новая Кама

ФОТО с непонятным количеством девочек взорвало сеть

Фотограф Тицьяна Вергари из Швейцарии взбудоражила интернет, опубликовав в своем Instagram фотографию с несколькими девочками, которые сидят в примерочной с двумя зеркалами. За неделю снимок собрал более 13 тысяч лайков и свыше тысячи комментариев, в которых блогеры отчаянно спорят о точном числе девочек в кадре.

Большая часть людей уверена, что на самом деле на фотографии два человека, а остальные - это их отражения в зеркалах, тогда как другие настаивают, что снимке запечатлены три, четыре или шесть девочек.
«Видно по браслетам на руках и по складкам на платье на груди возле правой руки», - подсказывают в комментариях.
Согласно результатам опроса блогеров на BuzzFeed, двух девочек на фотографии видят 74% пользователей, 17% видят четырех девочек, остальные либо не знают, либо видят другое число.
Подобные фотографии-загадки, напоминает ridus.ru, вошли в моду в 2015 году, когда девушка с ником Swiked выложила в своем блоге снимок платья. В Сети развернулось бурное обсуждение, какого оно цвета. В Twitter дискуссия велась под хэштегом #TheDress, который возглавил топ трендов в США. В интернете появилась масса «фотожаб» с «примеркой» платья на популярные мемы.
http://www.tatpressa.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: